数字报刊平台

国内统一刊号:CN51-0072 邮发代号:61-41 总编辑:李晨赵 Email : xnsbshe@126.com
第03版:四川新闻
内容详情 2021年04月07日 返回该版首页

切实推进口岸平台建设更好更快发展 达州市政协领导到达州高新区 专题调研口岸平台建设情况

切实推进口岸平台建设更好更快发展

达州市政协领导到达州高新区

专题调研口岸平台建设情况

□郑格 本报记者 蒋永飞

近日,达州市政协副主席戴婕带队到达州高新区专题调研口岸平台建设情况。达州高新区党工委副书记、管委会主任朱挺陪同调研。

戴婕一行先后前往征补中心、空铁管委会、公路物流港、兆纪光电、瑞莲达、瓮福物流等地现场调研,并召开座谈会。

座谈会上,戴婕认真听取了高新区就口岸加工业、秦巴物流园建设、商贸物流业发展、政策支持等情况的汇报,对高新区近年来取得的成绩给予了充分肯定。

戴婕指出,高新区领导班子在抓经济社会发展上定位高远、思路清晰、作风务实、风格稳健,高新区前景美好,未来可期。

戴婕要求,达州高新区要积极关注中央、省、市有关口岸平台建设的各项政策措施,抢抓各种机遇,因地制宜,积极向上争取政策资金,切实推进口岸物流平台建设更快更好地发展。

朱挺表示,感谢市政协副主席戴婕关于高新区平台口岸建设方向、路径方面所提出的建议要求,接下来高新区一定认真谋划,立足高新实际,争取在口岸平台建设上,为“三产服务”的增长作出高新区应有的贡献。

达州高新区党工委委员、管委会副主任符宋陪同调研,并主持座谈会。