数字报刊平台

国内统一刊号:CN51-0072 邮发代号:61-41 总编辑:李晨赵 Email : xnsbshe@126.com
第03版:四川新闻
内容详情 2021年04月07日 返回该版首页

家长进食堂 携手共成长 ——眉山市东坡区苏洵小学邀请家长代表走进校园参观食堂

家长进食堂 携手共成长

——眉山市东坡区苏洵小学邀请家长代表走进校园参观食堂

为加强社会监督,提高学校食堂的管理水平,近日,眉山市东坡区苏洵小学组织开展家长进校园参观食堂活动。

上午10点半,家长代表组成的参观团欣赏了全校大课间操后,在校长熊玉平的带领下,来到食堂操作间。副校长万芳向各位家长介绍了食材的采购、溯源、索证、检测,人员的管理、学校食堂管理等基本情况。大家很感谢食堂所有工作人员的辛苦努力,积极地发表了自己对食堂的满意程度以及对食堂发展的美好祝愿。

随后,家长们来到洵美讲堂,学校后勤主任蒋兆国和万芳就学生伙食工作给家长们作了详细介绍,希望家长们多为学校工作献计献策,学校将在以后的工作中不断改进,争取为广大师生提供更加满意的服务。

“学校饭菜营养美味,现在的孩子们太幸福了!”

“把孩子送到这里来,我们当家长的放心。”

......

家长代表们走进班级,了解学生就餐情况后,对学校食堂管理工作赞不绝口。大家来到食堂用餐,亲身体验孩子们在校的用餐情况,用光盘行动证明了食堂的饭菜可口。

此次活动让家长充分了解了孩子在校的生活状况和学校食堂规范管理状态,眉山市东坡区苏洵小学将继续本着对学生负责、对家长负责、对社会负责的态度,认真做好学校食堂食品安全管理的各项工作,为孩子的健康成长提供更坚实的保证。

郑晴霞 张天刚 文/图