数字报刊平台

国内统一刊号:CN51-0072 邮发代号:61-41 总编辑:李晨赵 Email : xnsbshe@126.com
第08版:教育职场
内容详情 2021年04月07日 返回该版首页

上半年四川省属事业单位公招 四月十六日起网上报名

上半年四川省属事业单位公招

四月十六日起网上报名

本报讯(记者 赵蝶)记者昨日从四川省人社厅事业单位人事管理处获悉,根据考务日程安排,今年上半年四川省属事业单位新进人员公开考试招聘公告,于4月7日在四川省人社厅网站人事考试专栏中发布,4月16日—20日在网上报名,公共科目笔试时间暂定于5月15日。此次公招涉及30个省级部门(单位)、3个中央在川单位。

据悉,根据四川省人社厅会同省委组织部联合下发的《关于做好2021年省属事业单位新进人员公开考试招聘工作的通知》,计划今年5月和12月分两次组织省属事业单位公开考试招聘工作。

为做好2021年省属事业单位新进人员公开考试招聘工作,近日,四川省人社厅组织召开了省属事业单位公开考试招聘专题培训会,对上半年省属事业单位公开考试招聘工作进行了业务培训,重点对公招公告(方案)拟制、招聘岗位条件和专业设置等内容进行了详细讲解,对做好组织实施中的考务、资格审查、面试等相关工作提出了具体要求,强调各部门(单位)要提高政治站位,加强领导,精心组织,履职尽责,在做好疫情防控前提下,确保公开考试招聘工作平稳顺利实施。